Element Palazzo – вилла на колесах за $3’000’000

Element Palazzo – вилла на колесах за $3’000’000Домик-прицеп домику-прицепу рознь. Element Palazzo – это 12-метровая футуристическая мини-вилла на колёсах, оснащенный всем: от системы мобильного спутникового доступа в Интернет до террасы и гостиной с камином! Element Palazzo австрийской компании Marchi Mobile представляет тяжелый седельный тягач, переоборудованный в мобильный дом.

Element Palazzo – вилла на колесах за $3’000’000Под вычурным капотом тягача – дизель мощностью в 510 л.с., оснащенный двойным спортивным (!) выхлопом и позволяющий огромной машине весом более 20 тонн развивать скорость более 93 миль/ч или 150 км/ч. Кабина водителя, изнутри похожая на рубку яхты или командную палубу космического корабля, выполнена из сверхпрочного углепластика и сильно поднята, из-за чего мобильный дом может похвастаться улучшенными показателями безопасности – во всяком случае, для водителя.

Element Palazzo – вилла на колесах за $3’000’000В целях безопасности, корпус покрыт люминесцентной краской, делающий машину очень заметной в темное время суток. Машина оснащена продвинутой спутниковой системой мобильного доступа в Интернет. Внутри состоятельного любителя автопутешествий ждет небывалая роскошь: просторная спальня с выложенной мрамором ванной и огромным телевизором; салон с шикарной кожаной мебелью, камином, стеклянной крышей, кухней и баром со светомузыкой, выдвигающимся из пола одним нажатием кнопки.

Element Palazzo – вилла на колесах за $3’000’000На стоянке крыша Element Palazzo превращается в большую террасу, а боковая стенка выдвигается – получается дополнительная комната для гостей. Цена в $3’000’000 – это лишь базовая стоимость в стандартной комплектации. По заказу покупателя и за отдельную плату, Marchi Mobile готова установить в мобильную мини-виллу любые дополнительные опции.

2 комментария

  • Satisfaction

    02.06.2015 в 12:12 Ответить

    Футуристический дизайн и суперначинка превратили EleMMent Palazzo не просто в дом на колесах, а в целый мобильный особняк.

  • zaxvatu

    26.04.2016 в 14:38 Ответить

    На палубе лайнера, оформленной в стиле дорогих яхт, располагаются гостиная и гараж. Именно здесь находится изюминка Futuria – бассейн объемом в 550 литров с подсветкой и функцией водопада. Все это превращает дом на колесах в настоящий отель класса Люкс.

Оставить комментарий